×牛ツラミ・草や自家製ダレ

アンチョビやら
キムチやら
自家製ダレやら…

何でもかんでも つくりたいマスター



写真は、ある日の #草や賄いより




牛ツラミ自家製ダレが

メチャ美味しいですよ。

ハラミも美味しいけど、

ツラミの食感もたまらんっです!


ランチは、お魚メインです。
お肉は夜のメニューになっています。


窪川米豚

四万十鶏

土佐あかうしなど…


今なら、高知県産 馬刺しも

ご用意できますので😊






追記:
>_<ちなみに本日

1組のご予約ありませんの。泣

なんと
お一人もお見えにならない日も結構あります。

夜営業の宣伝不足では?と
先日アドバイスいただきましたので

早速Blogに書いてみましたー^ ^



お待ちしていますよー(^o^)/

関連記事

コメント


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

[トラバURL]http://kusatune.blog13.fc2.com/tb.php/578-e0e14874
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)