×Dinner Menu 夜の草や おしながき

外国の方にも

本当の高知の味を!と
オススメいただき つくりました。
(正確には作ってもらいました♡)


草やの英訳メニュー
クリック↓↓↓
https://teachme.jp/contents/156845

英語苦手な私も
料理と一緒なら頭に入ってくるような気がします^ ^
ほんとです。
息子に見せてみましょう。笑




宇佐どれ新鮮ウルメをじっくりと半年間熟成
Homemade fresh anchovy from Usa shore near Kochi City.
Matured for more than half a year

この他にも
三浦さんが、ご厚意で英訳してくれました。

天ぷら、寿司、旨味は
今や 世界共通語らしいですね(๑′ᴗ‵๑)





関連記事

コメント


コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

[トラバURL]http://kusatune.blog13.fc2.com/tb.php/560-1da14751
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)