×スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

×パンの教室epi


久しぶりのパン教室

本日はハード系の捏ねない生地

ブール(丸いカタチ)という名前のパン


ナント!
教室の生徒さんのお父様が作ったという小麦


高知市産【ユメシホウ】をつかいましたよ。



※時々、お店の仕入で香北町産小麦↓

を買いますので、
美味しい小麦ある事知っていましたが

いやー高知市でも作っておいでるのね。




市販の国内産より何倍も

焼きたての香ばしい香りが芳しいです(^O^)/




一段と先生のパンの試食が

美味しすぎるよ~。いやーマイッタ(๑′ᴗ‵๑)


鶏ムネ肉のパテ

水切りヨーグルトonトマトなどなど…

スペシャルな具をトッピングして
いただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


最後にデザート的な
クリームチーズinドライフルーツを❤︎


ワタクシのパンは

成形に失敗したため
少~し見た目が(笑)ですが

お味は美味しいですわ(^O^)/

本日の草やバーニャカウダ用に

お店に持って行こうっと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。